冬のあったかメニュー 1/15

平成27年1月15日(木)
毎週木曜日は
お魚料理の日
261クッキング4

副菜は
蓮根、人参、ゴボウの根菜に
干し椎茸のうまみが効いた
煮物です


汁物は
水溶き片栗粉でとろみをつけた
寒い日にぴったりの冬のスープです
261クッキング5

給食の先生
毎日おいしい給食を
ありがとうございます。

今日のごはんも
とっても美味しかったです
ごちそうさまでした

スポンサーサイト
プロフィール

大野山保育園

Author:大野山保育園
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR